Запредельная Всячина :

Шаровую молнию всегда хотел увидеть . Встреча получилась неожиданная и не такая как я мысленно себе представлял . Сидели мы в обеденный перерыв на работе в мастерской и играли в домино . Случилось это толи в конце августа , то ли в начале сентября .

Шёл дождь , и на улицу мы не выходили . В мастерскойбыло тихо , слышно как тикали настенные часы . Как вдруг что то неприятно зашипело из угла помещения где была бытовая электрическая розетка .Дружно повернули в ту сторону головы , и увидели как прямо из розетки выскочил маленький голубой шарик . Размером поменьше теннисного .

Вот непонятно почему , мы сразу каждый про себя решили что он живой . Медленно шарик отделился от стены и поплыл вверх , на пару секунд заметался из стороны в сторону и стремительно ,, прыгнул ,, в щель под дверью . В момент когда он ,, раздумывал ,, как ему покинуть помещение , мы убрали со стола руки и сидели как статуи не дыша . Всё явление заняло не больше 15 секунд . Может конечно это не шаровая молния была , а что то другое на неё похожее .

Несомненно , что щель под дверью для своего исчезновения из помещения шарик выбрал намеренно .

С электричеством вспоминаю ещё одно странное происшествие . Сидели мы на диване у знакомой женщины , рядом стоял столик с лёгким вином и конфетами , мило беседовали . У неё на шее болтался крестик на цепочке самодельной , из проволочных звеньев в виде восьмёрок . Тогда в середине 80 х мода пошла на крестики . Носили не только женщины , но и мужчины , не какого религиозного смысла в ношение крестиков не вкладывая .

Мне захотелось поближе посмотреть на её крестик , он был на вид грубоватой самоделкой но очень блестящий . Я взял его поддел пальцем , а цепочку закрутил на один оборот . Вся цепочка вдруг блеснула синеватым пламенем и с треском распалась на составные части . Все звенья разлетелись по квартире , крестик улетел куда то очень далеко . Что это спросила подруга в ужасе ? Что то надо было отвечать .

Я сделав умное лицо сказал – Статическое электричество . Покрывало на диване шерстяное , а мы с тобой зарядились противоположными зарядами . Конечно такое объяснение бредовое было , если бы электричество действительно имело место ,шарахнуло сразу , а то ведь прошло не меньше 10 секунд пока я крутил цепочку на пальце . Если привлечь религиозное объяснение , то кто то из нас оказался символа Христианского недостойным . Явление было внешним , мы как проводники , я думаю так .

Довелось один раз увидеть классическое НЛО . Летом вышел часов в 5ть утра на балкон , что бы оценить погоду на день . Были белые ночи , воздух с утра чистый и прозрачный . Прямо над крышей дома напротив оно и возникло , появилось из ниоткуда . И висело где то пол минуты . До дома напротив метров 300 – 400 , смотрелась чётко и вещественно .

Не понятно было прямо над крышей висит , или далеко позади . Размер впечатлял всё равно . На корпусе иллюминаторы в два ряда . Над ,, тарелкой ,, вращающиеся антенна , такая точно как у локаторов которые следят за самолётами . Под днищем , три опоры , длинные и тонкие . Не смотря на расстояние просматривались отдельные детали . Что меня поразило , это кустарный вид . Не предназначено было это корыто для полётов в космическом пространстве 100 % .

Вернулся пулей в комнату за фотоаппаратом . И совершенно забыл где он лежит . Схватил камеру , она лежала у телевизора . Пока её включил , поймал дрожащими от азарта руками объект в фокус , НЛО стало исчезать . Делаться прозрачным и невидимым оставаясь на месте . Заснять получилось пару секунд до полной невидимости . Камеры в те годы были слабенькими , сделал фотографии из кадров фильма , увидеть там тарелку можно только при богатом воображении . Фото прилагаю . Небольшое пятнышко справа на центральной линии , это оно и есть .

В одну Новогоднюю ночь не знаю да же для чего с балкона сфотографировал двор . На снимках оказалось много призрачных шаров не видимых простым зрением . Я сделал много снимков из одного положения , шары получалось что перемещались . Причём их можно было ловить фотоаппаратом до самого утра .

Возможно это технические накладки какие то . Может капли влаги или пыль в воздухе . Факт , что в последующие ночи ничего подобного не снималось . На фото видно что расстояние до этих прозрачных сфер разное , одни дальше , другие ближе . И размер в зависимости от расстояния разный . Изображения этих ,, пузырей ,, отдельно увеличивал в редакторе . Было похоже , что за оболочной есть внутренние содержание . Одна сфера напоминала при увеличении человеческое лицо смотрящие из стеклянного шарообразного шлема . Фото внизу .

 

На последней фото тучи перед рассветом выглядят очень неприятно , аномальные какие то )) )

Александр Гремлин

Автор публикации

не в сети 3 года

Alex

0
Комментарии: 3Публикации: 18Регистрация: 23-09-2018

Добавить комментарий