Полёты во сне и наяву ! ? :

Без нашей воли , Сознание только отражает внешней мир , и подчиняется автоматическому упорядочиванию доступной и внедряемой информации по программе данной от Природы . Любое Изменение Состояния Сознания есть нарушение порядка в установленной Иллюзии ( реальности ) , и требует ломки барьеров восприятия . Начинать надо с понимания , что любая ( реальность ) объективна и абсолютна только для тех кто встроен в неё как её часть , и осознаёт себя в её границах , принимая привязки Сансары за действительные Вселенские законы .

1 Осознанное сновидение

2 Блуждания духа

3 Проекция сознания

4 Выход силы

1 ) Осознанное сновидение можно разделить на пассивное и управляемое . В пассивном сновидении картинка не слишком чёткая и может быть да же не цветной , однако уже есть связь с миром причинности и отсюда можно строить догадки о будущем . Декорации здесь неизменны и сновидящий просто наблюдатель .

В управляемом появляется элемент игры и действия персонажей сна зависят от воли видящего сон , содержание может быть самое бредовое , однако в таком сне можно общаться нескольким сознаниям одновременно – реалистичность — фантастическая .

При полном осознании себя в сновидении , человек становиться творцом сновидений , и может внедрять своё сознание в чужие сны , так же как замечать в своём сновидении присутствие чужих . Всё это происходит в виртуальном пространстве где отсутствует понятия силы и энергии .

2 ) На иных планах мироздания контролёрами ( реальностей ) создаются искусственные тела , которые способны к самостоятельной деятельности по заданной программе , но всё время связаны с сознанием Мага , и при смещении сознания Мага в эти тела по сути становятся вместилищем его личности . Тут ощущения бытия совершенные . Но существуют эти тела только в родных ( реальностях ) , и покидать их пределы не могут . Подобным образом маги посещают другие миры . С этих планов можно частично управлять явлениями в физическом мире . Есть возможность перенести своё сознание на высшие планы без тела , но это требует очень большого напряжения и без подпитки из физического мира такая астральная проекция разрушается .

3 ) Проекция сознания . Часть сознания без видимого носителя переносится в любую часть мироздания , как правило все ощущения кроме панорамного зрения отсутствуют . Такое состояние возникает обычно спонтанно из любых других состояний сознания . Намеренная проекция сознания ( ясновидение ) высший магический пилотаж . Но таит в себе опасность при слиянии сознания в одно целое , сохранить полное зрение и даже пробудить сверхчувственность в состоянии бодрствования . Человек становиться беспомощным в ( реале ) от одновременного приёма множества параллельных потоков информации . Жить в обществе людей он уже практически не может , и координировать свои действия , и отвечать за них то же .

4 ) Выход Силы .  В полном сознании от человека отделяется его копия , тонкоматериальный объект . Этот объект , собственно и есть то что хранит Я человека . Как только Сила покидает тело , начинается выключение всех физических функций человека . Думаю больше 15 минут это смерть . Но за эти 15 минут обладая огромными способностями ( отдельный разговор ) можно натворить дел за месяц вперёд . Два главных свойства этой  силы : если замедлить своё движение в нём оно становится видимым людям в физическом мире . Если полностью замереть , оно частично материализуется становиться осязаемой для людей . Со смертью физического тела оно начинает в реале истаивать — разрушаться , для продолжения своего существования здесь ему необходимо частично установить связь с другим подходящим для этой цели живым человеком , что для последнего может быть фатальным . Для дальнейшей жизни Силе необходимо трансформироваться на высокие планы откуда она может на короткое время приходить обратно . Сила Мага и душа обычного человека не сопоставимы . Собственно душа человека лёгкая тень . Сила мага организация энергии более высокого уровня .

5 ) Пограничное состояние , между Сном и Явью . Если научиться сохранять в нём ясность ума и прибывать в этом состоянии долго , можно вести обмен информацией со всеми Разумными Силами не покидая физические тела , через Вселенскую Ментальную сеть , которая связывает все Сознания понимающие себя как отдельные личности . На Ментальной сети много сборок Иллюзий которые объединённые сознания творят сообща , такие сборки могут стать шаблонами по которым на физическом плане строятся миры . У каждого есть своё Ментальное пространство , в котором сознание работает со своей памятью , и строит варианты своего будущего , оптимальные действия на возможных событиях . В таком Ментальном пространстве , своё Я подлинный творец своих видений и ощущений . Сюда могут проникать чужие сознания , и оказывать на человека управленческое влияние , если его сознание на ментальном плане не развито и ограничивается простой визуализацией без осознанного намерения . Пограничное состояние — стартовая позиция для опытов со своим сознанием , удобная отправная точка для всех Астральных и Ментальных путешествий .

Центр нашей Личности – Главная форма нашего существования , внешний ко всем Иллюзорным ( действительностям ) ниже Ментального плана . Через него доступны восприятия всех своих Я разбросанных по временам и пространствам одномоментно . Расстояний в принятых нами представлениях о пространстве и времени для него не существует . Возможно любое возвращение , в любой последовательности , с фиксацией на любой точке траекторий жизней . Например , сознание может не просто вспомнить своё детство в этом воплощении , но и вернуться в него , начать сначала минуя посмертие . Мир возвращённый не будет копией прежнего , будут отличая , поскольку всё меняется во всём протяжении Вселенной , по всем измерениям . Вселенная не сотворена раз и навсегда , а всегда Творима ! )) )

Автор публикации

не в сети 3 года

Alex

0
Комментарии: 3Публикации: 18Регистрация: 23-09-2018

Добавить комментарий