Энергетики :

Энергия понимается как количество движения того , что для нас представляется материей , это определение подходит для всех её проявлений . Но для жизни необходима ещё и какая то особая её форма , которую трудно измерить и как то выделить . Яблоко сорванное с дерева , и съеденное на месте , даст больше жизненных сил , чем оно же пролежавшее на полке несколько дней при незначительном изменении массы . У нас есть 4 главных источника жизни – воздух , вода , сон , и пища . Без кислорода мозг начинает безвозвратно разрушаться через 15 минут , без воды редко кто из людей выживает больше 5 ти суток . Неделя без сна подавляет в человеке волю и разум до полной бесконтрольности своего поведения . Без пищи можно прожить месяц , но такое ограничение превращает человека из хозяина природы , в лёгкую добычу , да же для простейших бактерий . Зависимость от всех 4 х источников должна удовлетворятся грамотно и постоянно . Чрезмерное потакание этим зависимостям то же приносит один непоправимый вред . Дышать чистым кислородом например , это значит ускорять приближение старости . Много употреблять жидкости –  разрушать свою скелетную основу . Хроническая бессонница страшнейшая психическая болезнь . Про обжорство всё понятно . В наше время все источники погублены самим человечеством . Не возможно найти чистый воздух , воду не отравленную химией , и пищу которую можно есть без страха отравиться . Сны у большинства людей , то же на гране шизофрении . Всё это , общий уровень энергетики понижает до границ простого выживания . Нашим предкам из глубин времён , хотя и приходилось бороться за источники , в качестве их сомневаться не приходилось . Нам без ” протезов ” никак нельзя . ))))

Дышим мы совсем не правильно , животом , вместо того что бы дышать грудью , используем объём легких всего на треть . А ведь в городах больших давно уже кислорода в атмосфере , не больше 12% вместо положенных 20 ти . Вместо физической зарядки по утрам , которая занимает много времени  и мало что даёт . По утрам разумно делать прокачку лёгких , это на пол дня обеспечивает прилив энергии и хорошую работоспособность . Самое простое упражнение ,  лёжа в постели  ещё на грани просыпания , сделать 10-15 коротких , резких , быстрых вдохов , и на последнем  набрав полную грудь воздуха , воздух на 5-10 сек задержать , и выдохнуть с силой . Повторить такое упражнение раз 5 ть . Просто и эффективно . Ничто не может заменить прогулки в лесу , там не только воздух , но и всё живое делится энергией . Лучший друг в лесу , это сосновый бор , попутно с кислородом  днём сосны выделяют ” океаны ” веществ убивающих вредоносные внешние ” программы ” .

Сколько всяких эликсиров бодрости человечество на своём пути не изобретало . Но да же наткнувшись на что то стоящее , тут же обращало открытие себе во вред . Например кофеин , на котором сидит пол человечества . Если раз в месяц выпить крепкого чая на утро , то весь день будешь чувствовать прилив энергии . Если каждый день пить кофеиновый чай пусть и в малых концентрациях , но по нескольку раз , просто будешь накачивать себя ядом . Наши предки ещё лет 200 назад пили чай из Кипрея , иногда с добавлением девясила , Конечно явное ощущение бодрости он не давал , но пили его горячим , иллюзия хорошего настроения присутствовала . Про этиловый спирт ничего нельзя сказать хорошего . Да же то , что его можно употреблять для согрева в мороз –  чистый обман . Возникает на короткое время чувство комфорта , чисто психическое , а сам организм наоборот становится более подверженным действию холода . Персидские Маги , как и древние Арии , считали самым действенным напитком  смесь из чистой воды и свежего виноградного сока .  Три части воды , на одну часть сока . Мозг получал глюкозу , тело жидкость  . Сколько надо употреблять воды зависит от места жительства и времени года . Летом вода должна быть с повышенным содержанием минералов , зимой пресная .

Сон , это основной источник энергии и нашего здоровья . Да же просто научившись просыпаться в нужной фазе сна , можно заряжать себя очень качественно . Обычный человек за ночь раз пять переходит из фазы ” мёртвого ” сна — когда сновидения отсутствуют , в фазу ” парадоксального ” сна — когда сознание участвует в видениях . Правильно просыпаться во время сновидений –  конечно ели это сон здорового человека  . Во сне , по энерговодам комплекса человеческих тел  энергии блуждают в бешенном темпе , между частями целого идёт обмен информацией не заглушенной работой мыслящего аппарата мозга тела физического . Для усиления эффекта видения , в старину на центральную часть лба клали маленький кусочек янтаря . В осознанном сновидении можно зарядить всего себя намерением . Сознание свободное от работы на анализ внешних физических чувств , обретает способности творца , по отношению к своей форме .

Пища в первую очередь должна не содержать в себе разрушительных программ . Убитое насильственным путём живое , употреблять – значит себя убивать . И духовное своё начало понижать до качества животного . Жизненная сила заключена по максимуму  в том с чего жизнь здесь на физическом плане и начинается . На первое место надо поставить семена растений , энергии в них бездна , и она удерживается в них очень долго . На второе , плоды фруктовых деревьев и овощи . Фрукты дают энергию , только в том случае , если их есть сразу , через пол часа любой фрукт наполовину пуст . В овощах жизненные силы сохраняются дольше . Есть нельзя чаще одного — двух раз в день и до появления реального чувства голода . Самый большой вред от пищи , приём её с утра . Утром лучше ограничиться стаканом тёплой воды . Энергии серьёзные даёт икра рыб , яйца птиц , но эти продукты требуют и много энергий на усвоение их организмом .

Ну и конечно Магия ! Можно брать жизненную силу из окружающей природы в чистом виде . Для этого настраивать себя в реале в резонансы с её Силами . Обычная музыка способна открывать в человеке двери из внешнего мира .

Хорошая психоделика регулирует гармоничные отношения между физикой и ” духом ” . Как пример — военные марши . Только слушать музыку желательно в одиночестве . В коллективном прослушивании разводящем людей на эмоции , важно направление общих мыслей , и нужен кто то руководящий , не использующий людей в своих личных корыстных целях  )) ) Не зря ведь существуют Мантры . В идеале Силы могут дать человеку и Личную Мантру . Читающей мантру правильно , сам становится частью Сил с которыми вступает в резонанс . Есть позы для тела , которые помогают прокачке энергий . Например — поза Лотоса , не зря же Йоги проводят в этой позе так много времени . Самое удобное время для работы с энергиями за пять минут до рассвета , в тихом саду , или на берегу водоёма , когда только начинает светлеть . В это время их можно видеть обычным зрением , и научиться руководить сознательно их потоками . Выглядят они как дрожащие клубы темноватого прозрачного дыма . В момент появления солнца , загораются как золотистая пыльца прямо в воздухе вокруг . И совсем уже сказка , можно брать силу у деревьев , в обмен на излучение к ним доброты . Они дают её сколько хочешь и понимают человеческие чувства .

Автор публикации

не в сети 3 года

Alex

0
Комментарии: 3Публикации: 18Регистрация: 23-09-2018

One thought on “Энергетики :

Добавить комментарий